その他の疑問 コロナ禍での結婚祝い、予算はどうしますか💦?自分の結婚式には参列して… コロナ禍での結婚祝い、予算はどうしますか💦? 自分の結婚式には参列してもらってて、ご祝儀ももらったので 。。。 式は家族だけだったようなので、、ご祝儀分として30000円ちょっとの、物かカタログ、商品券などを送ろうかと思うのですが。。 皆さんならどうされますか?! 高額なものをもらったら、逆にお返しとかに困るのかなとか色々考えて迷います😱😱 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 お返し 結婚式 家族 ママ コメント はじめてのママリ🔰 友人への結婚祝いとして、現金1万円とちょっとした物を送りました❣️ 計15,000円くらいですね🤔 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント