雑談・つぶやき 結婚式の御祝儀について。私の結婚式には友達家族3人(夫婦+子供)で招待… 結婚式の御祝儀について。 私の結婚式には友達家族3人(夫婦+子供)で招待をしていて 変更の効かない時期に入ってから(夫婦1名+子供)の欠席を 言われて、変更が効かない時期でしたが、 大丈夫だよ😊と返事をし、御祝儀は3万入ってました。 友達の結婚式に私も家族3人で招待を受けた場合、 3人で出席する場合は3万だと少ないでしょうか…? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 2 結婚式 友達 家族 夫婦 🌱草むしり検定5級🌱(生後4ヶ月) コメント mnrhnk29 3万では少ないと思います。 最低でも5万+子供のご飯代は出さないといけないかなと… 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント