※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お金・保険

カバン整理中に2万円見つかりました。職員会計の返金で、何に使うか悩んでいます。アイデアを教えてください。

新年早々、カバン整理してたら2万円出てきましたーー💕💕

数年前に仕事で毎月職員会計を積み立てしてて(他の職員の結婚とかがあったらそこから引かれて飲み会開いたりする)年度末に使わなかった分返ってくるやつです✨✨

たかが2万円かもしれないですが何かに使っちゃおうかなーと😁

皆さんなら何に使うか教えてください❤️

コメント

きゅーちゃん

イェーイそれは嬉しいですね🥰🥰🥰🥰
2万ならディズニーも行けるし焼肉も行けるしお財布か靴も買いたい😂😂😂

• まりん

まりん

財布私も年末ぐらいからほしくて😍でもセリーヌかロエベがほしくて予算オーバー💸
    ディズニーも地方住みなんで交通費だけで6万かかるんですよ〜🤣🤣

焼肉いいですね😁❤️
    もうすぐ出産なんで時期的にも💕💕ありがとうございます😍

• 1月1日

羨ましいです!昔の財布から一万円でてきたことありますが、お得な気分になりますよね😁

• まりん

まりん

ですよね🤣ご祝儀袋とか処分する時、中身入ってないか何回も確認しちゃいます🤣🤣

• 1月1日
きゅー

何だかワクワクしちゃいますね😊
生まれてくるお子さんに何か買うか…お寿司を頼んじゃいますかね💕

• まりん

まりん

お寿司は今食べられないし、子どものものは普段から色々買ってるのでたまには自分のために使いたいなと思って😊

回答ありがとうございます😊

• 1月2日