コメント
はじめてのママリ
うちはガッツリのご飯系のときはスープつけるくらいでそれ以外あまり作りませんが、ブロッコリーを添える(笑)くらいで野菜少しでも食べてねーって感じにすること多いのでブロッコリーは茹でて冷凍常にしてあります😂❤
はじめてのママリ
うちはガッツリのご飯系のときはスープつけるくらいでそれ以外あまり作りませんが、ブロッコリーを添える(笑)くらいで野菜少しでも食べてねーって感じにすること多いのでブロッコリーは茹でて冷凍常にしてあります😂❤
「ご飯」に関する質問
ビックリしました💦 ご飯を食べている時に急に大きい方を催したと思ったら(汚くてすみません)、手が冷たくなって痺れてきてなんか息がしづらくなり…結局トイレに行くも出ず。 今だに少しフラフラしてます。 これって迷走…
最低な母親だと思います。 朝が来るのすら嫌になってます。 あやしてないとグズる、泣く。ほぼ永遠にです。 ご飯ゆっくり食べれない。おもちゃも他のに変えながらあやさないと飽きてグズりはじめる。 親が声を出して遊ば…
1歳2ヶ月の息子が最近ようやくつかみ食べを始めました。 今まであまりやろうとしなかったのに、今週から急にやり始めたんですが、まぁ酷いもので困ってます 掴みやすいパンやバナナやさつまいもは今までもやらせていて、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにブロッコリーは万能ですもんね☺️
ブロッコリー残ってたかなー?といま冷凍庫みたらなかったのでもう少しメニュー考えます🤣🤣笑