はむ
初夢は今日の夜に見る夢の事みたいです!
不安に思うことって夢に出てきやすいので、あまり気になさらないでください!🥰
はむ
初夢は今日の夜に見る夢の事みたいです!
不安に思うことって夢に出てきやすいので、あまり気になさらないでください!🥰
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dで産婦人科でみてもらってきたのですが ギリギリ心拍わかるくらいで もう母子手帳もらってきていいよと 言われたんだけど早くない〜?笑 1人目は6週になる前にしっかり心拍わかったから もらってきていいよはわかる…
生理予定から計算して本日が6w5d。 本日、クリニックで検査をしてもらいましたが 見えたのは胎嚢だけでした。 卵などは見えず何も分からずとなり、1週間から2週間後に再度来院と言われています。 ・何も見えず袋だけとい…
妊娠検査薬で陽性が出たので最終生理開始日から6wの日に病院受診しました。 胎嚢のみ確認、8mmくらいで5w3dくらいかなと言われました。 他に特に何も説明されず「じゃあまた2週間後に確認しにきてね」という感じでした😥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント