コメント
three
降ってないです!
退会ユーザー
夜中に降る予報がここ最近2日くらいありましたが、全く降らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
12月14日の昼頃にみぞれ☃️降りましたね😅
あとは、昨日かな?主人が車に少し雪があったと言ってたので降ったかどうかは不明ですが、、、
はじめてのママリ🔰
25日に少し降ったみたいですよ!
私は寝ていて気付かなかったけれど
友達がインスタに動画あげてました✨
かな🔰
昨日の昼頃、少し降りました!埼玉南部です。
three
降ってないです!
退会ユーザー
夜中に降る予報がここ最近2日くらいありましたが、全く降らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
12月14日の昼頃にみぞれ☃️降りましたね😅
あとは、昨日かな?主人が車に少し雪があったと言ってたので降ったかどうかは不明ですが、、、
はじめてのママリ🔰
25日に少し降ったみたいですよ!
私は寝ていて気付かなかったけれど
友達がインスタに動画あげてました✨
かな🔰
昨日の昼頃、少し降りました!埼玉南部です。
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の息子が、私のあそこを触ってきます。服の上からですが、反射的に私がうわっ!となってしまって。 どうしたら良いでしょうか。 散々辞めて、とかそういうところは触っていけないという話をしても聞いてくれず。 次や…
朝から子供を怒ってしまいました😢 9歳女子です。 食べてる最中に立ち歩かない様に何度も言っています。 今日とご飯の最中お茶を持ったままおしゃべりしながらウロウロしていてサーキュレーターと加湿器の前でお茶ぶちまけ…
景色見たり、イルミネーションとか花火、風景やお花見ても あまり感動したりしないんですが 同じ方いますか? 景色見たり感動してる人見てると素敵な人だなぁや 純粋な心持ってて素敵だなぁって思います。 その反面自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のり
ありがとうございました!