コメント
three
降ってないです!
はじめてのママリ🔰
25日に少し降ったみたいですよ!
私は寝ていて気付かなかったけれど
友達がインスタに動画あげてました✨
退会ユーザー
夜中に降る予報がここ最近2日くらいありましたが、全く降らなかったです😂
かな🔰
昨日の昼頃、少し降りました!埼玉南部です。
はじめてのママリ🔰
12月14日の昼頃にみぞれ☃️降りましたね😅
あとは、昨日かな?主人が車に少し雪があったと言ってたので降ったかどうかは不明ですが、、、
three
降ってないです!
はじめてのママリ🔰
25日に少し降ったみたいですよ!
私は寝ていて気付かなかったけれど
友達がインスタに動画あげてました✨
退会ユーザー
夜中に降る予報がここ最近2日くらいありましたが、全く降らなかったです😂
かな🔰
昨日の昼頃、少し降りました!埼玉南部です。
はじめてのママリ🔰
12月14日の昼頃にみぞれ☃️降りましたね😅
あとは、昨日かな?主人が車に少し雪があったと言ってたので降ったかどうかは不明ですが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖症ではない方!何でもいいので、こんな感じで暮らしてるけど大丈夫だよ!というエピソード聞かせて下さい🙏 私は子供が産まれてから潔癖ぎみになり、しょっちゅう手洗いしてます。(手荒れヤバい) 食べ物も、コレた…
小2の子供が夏休みだけ学童に行きはじめました。 今年から初めてです! ですが人数の多さ、新しい環境や雰囲気が苦手なようで 迎えに行くと泣いてることが多いです。 私は自宅でネイルサロンをやっているので 家でお留…
男女がいますが、兄は超絶甘えん坊、妹はすっきり、ママとの1週間ぶりの再会の反応が違いすぎました(笑)男女だから?性格ですかね? 手術で入院して子供達は学童保育園にいってる間に帰宅、ばあばがお迎えにいってくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のり
ありがとうございました!