ただの愚痴というかモヤモヤです😮💨12月から切迫で入院しており、クリス…
あけましておめでとうございます⛩
ただの愚痴というかモヤモヤです😮💨
12月から切迫で入院しており、クリスマスも年越しも病室でした。赤ちゃんの為にそれで納得しています。
年末年始でしたので、旦那と息子は義実家へ、旦那の兄弟家族も義実家へ泊まったのですが、今朝その様子がムービーで旦那から送られてきて、なんだかモヤモヤ。
その場にいれば微笑ましい光景だと思うのですが、画面越しに見ると辛い😢
私は自分の子供が見たいのに、他の子はいいよ、旦那の兄弟の子がママに甘えているムービーを見て泣いてしまいました。
妊娠中&入院中で神経が過敏になっていると思うのですが、新年初泣きでした。
- hqnq(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
r.i.mama
気持ちすごいわかります😭
うちは35週で破水してしまって23日から急遽入院で、28日に出産だったので今年はクリスマスもお正月も病院。
しかも息子は早産な上2300しかなかったのでNICUにいてずっと1人です。
産んだはずなのに母子同室も抱っこも授乳もできない、退院を早めて上の子供達に会うことすらできないで新年早々気持ちが沈んでしまってます😞
明日やっと退院できるので、もう少しの辛抱と思って今日はゆっくりしようと思ってます。w
hqnq
出産お疲れ様でした!
今コロナだから制限多くて鬱々としますよね〜😔
お互いに無理せずにですね😢