より
朝イチで単身赴任中の夫は赴任先へ戻ったので、家で子どもと普段通り過ごしてます。
実家も義実家も県外で行くつもりもありません。

はじめてのママリ🔰
県内ですが、実家、義実家と行く予定もなく旦那は仕事に行きました❗️娘と2人朝から雪遊びして、今はゲーム中です😁
より
朝イチで単身赴任中の夫は赴任先へ戻ったので、家で子どもと普段通り過ごしてます。
実家も義実家も県外で行くつもりもありません。
はじめてのママリ🔰
県内ですが、実家、義実家と行く予定もなく旦那は仕事に行きました❗️娘と2人朝から雪遊びして、今はゲーム中です😁
「両親」に関する質問
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
同居解消について 現在義理の両親と同居している者です。先日もこちらで質問させていただき、主人の一周忌を待って来年家を出る決意を固めていた次第でした。今年の10月が一周忌です。今日の夜当然、義父が降りて来て怒っ…
旦那がHSS型HSPです。 毎日苦しんでいます。 でもなんと声を掛けたらいいのか... 私なりにできることはしていますが 私も苦しくなる時があります。 両親が⤵︎となっているので 子どもたちにも申し訳なさすぎる...
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント