より
朝イチで単身赴任中の夫は赴任先へ戻ったので、家で子どもと普段通り過ごしてます。
実家も義実家も県外で行くつもりもありません。
はじめてのママリ🔰
県内ですが、実家、義実家と行く予定もなく旦那は仕事に行きました❗️娘と2人朝から雪遊びして、今はゲーム中です😁
より
朝イチで単身赴任中の夫は赴任先へ戻ったので、家で子どもと普段通り過ごしてます。
実家も義実家も県外で行くつもりもありません。
はじめてのママリ🔰
県内ですが、実家、義実家と行く予定もなく旦那は仕事に行きました❗️娘と2人朝から雪遊びして、今はゲーム中です😁
「両親」に関する質問
シングルです。来年の息子の小学校入学に伴い就学援助申請書を提出する事にしました。実家に両親と住んでて諸事情で弟も同居しています。弟は県外から引っ越して来たのですがまだ住民票がこちらにありません。この場合弟…
みなさんは夫婦の営みどうしてますか? 生々しい話で申し訳ないです……。 子どもは自宅保育でずっと一緒にいます。 両親に預けることもほぼ不可能です。 子どもが寝ていたとしても同じ部屋でするのは……って感じですし別…
私は双子の妹と兄と3人兄弟です。 6個上の兄が(34)が25歳の時に今の奥さんと再婚して 実家に同居してきました。 奥さんはバツイチ子持ちでした。それは全然いいんですけど 兄もバツイチで前の奥さんと離婚成立する前に …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント