子育て・グッズ 西松屋の初売りについて。今実家にいるのですが雪がやばいです。子供の… 西松屋の初売りについて。 今実家にいるのですが雪がやばいです。 子供の雪用のグッズを西松屋(徒歩でいけます)に買いに行きたいのですが、初売りなのですごい人でしょうか? 初売りの目玉商品や福袋は興味がないのですが😅 毎年西松屋の初売りに行っているよ!と言う方! 教えてください。 子供が早く雪遊びをしたいというのでオープンと同時に行きます。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り グッズ 遊び 西松屋 福袋 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽん 西松屋は初売りってそんなに安くもないし、福袋もないので平常運行だったと思います。 数年前に元旦に一度行きましたが、いつも通りでした。 初売り=安いと勘違いして行く人はいるかもしれませんが。 1月1日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます。 1月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。