旦那がナイトクラブに行っていたことが判明しました。どう対応するべき?…
旦那がナイトクラブに行っていたことが判明しました。どう対応するべき?
先日、友達と飲みに行き、帰りは3時頃に帰ってきました。
いつ、どこに行ったなどは特に聞きませんでした。
今日のLINE通知で、ラウンジ?という夜のお店(無知ですみません)のママからメッセージが届いていました。
根掘り葉掘り聞かなかった私も私なのでしょうが、
普通に居酒屋に行った、と嘘をついていた旦那にも腹が立っています。
付き合いもあるだろうし、夜のお店に行くなとは言いません。でも、黙っているのって嫌じゃないですか?
こういう時、どのように伝えるのが相手が素直に反省するんですかね?
LINE見たと言うと逆ギレされたりこの次から隠蔽されたりしそうなので言いたくないです…。
見たLINEは、削除してママからのメッセージを非表示にしました。
みなさんならどうするか、
また、似たような経験がある人は体験談を、
教えていただけると嬉しいです。
- 花(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママリ
私は逆に、今日キャバクラ行ってくるからとか言われる方が嫌です😂
伝えてられてもどう反応して良いか分かりませんし、それなら黙って行って欲しいです。
もちろん風俗とかそんなのは論外です💦
rin
私なら、見ちゃったんだけどー😭って素直に言います🥺
ショックだったー( ´:ω:` ) もう行かないで欲しいって伝えます💦
はじめてのママリ🔰
黙って行かれるのは嫌ですねぇ。
と言うか、私的には飲みに行くのは良いけど連絡先教えるのは無しです。
なので私ならカマかけてその態度によってかなぁ…。
コメント