※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
ココロ・悩み

離婚したばかりで、子供たちが寝た後、1人で年越しする寂しさ。夫に甘えたい気持ちがある自分に戸惑っています。

離婚したばかりです。子供たち寝ちゃいました。
1人きりの年越し。寂しい寂しい寂しい寂しい!
私が別れを告げた側なのに夫に甘えたい気持ち。。。。。いかん。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一人ですよー😊
ぶっちゃけると旦那浮気相手の所です(確実に)
去年同様最悪の年越しです。
が、もうかなりどうでも良くなって必要な時証拠取れるように泳がせ中です。笑
されてる行為はめちゃくちゃむかつくけど、気持ち切り替えて明日は子供と初詣してきます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日じゃなくてもう今日でした笑
    あけましておめでとうございます!

• 1月1日
  • 花

覚悟はしていてもクリスマスやお正月みたいなイベントは一層心に来ますよね😭
    応援しています✊🏻
    あけましておめでとうございます😊❤️

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

あけましておめでとうございます🎍

私も今離婚に向けて旦那と別居中です😀赤ちゃんも寝たので一人です😊旦那の浮気が原因でこうなって、昨年は予想もしていない年越しとなりました😅笑

• 花

おめでとうございます😊
    来年はぜったいいい年にしましょうね🥺✨✊🏻

• 1月1日
たまごやき

あけましておめでとうございます🎍

私も離婚したばかりです🙌
1人になるって子供いたとしても覚悟いる事で自分で決めたのに寂しいなって思うこともありますよね😅

周りの家族で年越しされてる方見るといいなぁと思いますがあのまま結婚生活続けててもしんどかったので辛いのは今だけ!幸せになってやると強く思ってます🤣笑

ママリさんにとって素敵な一年になりますように☺️