ちゃちゃちゃっ🤏
私もです🤣
でも抜け毛って古い髪の毛が抜けて新しい髪の毛が生えてくる証拠って聞いたことあるので抜ける毛はどんどん抜いてます🤣笑

はじめてのママリ
めっちゃ抜けますよね💦
私はけっこう続いたので一歳くらいのときは前髪めっちゃ薄くなってました。
一気に生えてきたときもほんと困りました。
ちゃちゃちゃっ🤏
私もです🤣
でも抜け毛って古い髪の毛が抜けて新しい髪の毛が生えてくる証拠って聞いたことあるので抜ける毛はどんどん抜いてます🤣笑
はじめてのママリ
めっちゃ抜けますよね💦
私はけっこう続いたので一歳くらいのときは前髪めっちゃ薄くなってました。
一気に生えてきたときもほんと困りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月。おっぱいをうまく吸えない。 深く咥えられない。いつも浅く咥えてチュッチュしてる。 上手く咥えられないからうまく吸えない、量を飲めない。 満足できるほど飲めてない。母乳で進めていきたいのに…
もう何もかも嫌だ!何もしたくない!って思うことみんなあると思いますが、家事も育児も絶対にやるしかないですよね😢予定は詰まってて「何もしない」なんて選択肢は絶対にない訳で…. 嫌になってもみんなちゃんとやってる…
精神疾患があるのですが、強いストレスを感じると 死ぬしかないと感じたら、わぁぁぁ、死ぬしかない!死ぬしかないうわぁぁてなります。 これってパニック発作なのですか? 死ぬしか方法がないんだ!とパニック状態にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント