ちゃちゃちゃっ🤏
私もです🤣
でも抜け毛って古い髪の毛が抜けて新しい髪の毛が生えてくる証拠って聞いたことあるので抜ける毛はどんどん抜いてます🤣笑

はじめてのママリ
めっちゃ抜けますよね💦
私はけっこう続いたので一歳くらいのときは前髪めっちゃ薄くなってました。
一気に生えてきたときもほんと困りました。
ちゃちゃちゃっ🤏
私もです🤣
でも抜け毛って古い髪の毛が抜けて新しい髪の毛が生えてくる証拠って聞いたことあるので抜ける毛はどんどん抜いてます🤣笑
はじめてのママリ
めっちゃ抜けますよね💦
私はけっこう続いたので一歳くらいのときは前髪めっちゃ薄くなってました。
一気に生えてきたときもほんと困りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
嬉しいような恥ずかしいような?? 最近パートを始めたんですが大学生に間違われます。 きっとお世辞なんだろうけど嬉しさともうすぐ29になるので若いって言うより芋っぽいのか?!?!と思ったり🤣 今まで童顔って言われ…
母乳かミルクか聞かれて何とも思わない方いますか? 言われて腹たったり不快な人の意見が凄く目立つのですが 私、あまり分からなくて。 私は完母でいけた時期もあるし 半年くらいから足らなくなって混合になったり 下の…
今日パート先の人に「もしかして妊娠してる?」って言われてめちゃくちゃショックです😭 確かにビール大好き!食事も好きなものを好きなだけ!さすがに太りますよね💨 少し太ったかなとは思ってたけど、妊娠と間違われるな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント