コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしなら皮膚科行きます〜!
日中もこまめにクリームを塗って入浴後はパックして保湿クリームで蓋すれば結構良くなります🐰
はじめてのママリ🔰
私も皮膚科ですね!
私なら病院がやってない間はアルビオンあたり買いにいってコットン使わずにしっかり保湿します!
ピリピリ辛いと思うので、こまめに塗るのもいいかと思います🥲
-
つむ
やっぱり乾燥したなと思ったら、こまめに塗った方がいいんですね!ありがとうございます!
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
化粧水とかより、まずはクリームやプロペト、馬油とかでしっかり保湿重視して、ピリピリしなくなるまで様子見た方がいいのかなと思います🥺
- 12月31日
-
つむ
ありがとうございます!参考になります!今うちにあるのワセリンくらいしかないんですが下手に塗らない方がいいですかね?💦
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
プロペトもワセリンもほぼ同じなので薄めに塗ってみてもいいのかなと😀
- 1月1日
つむ
パック!最近してませんでした!試して見ますありがとうございます😭
みみみ̯ꪔ̤̮
お肌が赤くなってるということなのでピリピリしないものが見つかること祈ってます(U>_<U)💭早く良くなりますように!
つむ
なかなかヒリヒリしないパックに巡り合わないんですよね、低刺激のやつ探してみます!良いお年を🥰