はじめてのママリ🔰
妊娠中はなんでも話してました!
足の付け根の痛みは靭帯の問題だったりするし、腸の不調はお薬もらえるかもしれませんし😊
ぽぽ🫧
全部話します!
産婦人科で妊娠中OKな薬をその時に処方してもらえますし✨
花粉症の薬ももらってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中はなんでも話してました!
足の付け根の痛みは靭帯の問題だったりするし、腸の不調はお薬もらえるかもしれませんし😊
ぽぽ🫧
全部話します!
産婦人科で妊娠中OKな薬をその時に処方してもらえますし✨
花粉症の薬ももらってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「産婦人科」に関する質問
腰痛が酷くどんな姿勢になっても治らないときがあります。腰痛くらいで…と思いつつこんなに痛いなら病院受診してもいいのかなと悩んでます。 受診の目安教えてください!あと受診するなら整形外科でしょうか?それとも健…
産後2年目くらいからガンジタではない外陰部の痒みがもう一年くらい続いて、産婦人科で薬出してもらっても全然治りません。 フェムケアソープも保湿もオーガニックの物を使い、ショーツはコットン100%のものをずっとはい…
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント