妊娠・出産 腰とお尻の骨が痛いです。昨日ありから胎動が下の方で感じお腹がすこし… 腰とお尻の骨が痛いです。。。 昨日ありから胎動が 下の方で感じお腹がすこしちいさくなった 気がします。 逆子ではないみたいです。 胎動を感じるたびに 膣がツーンとします💦 一人目はこの週数は切迫で入院してたし、 二人目も入院してました。 今回は21wに高位破水してしばらく 入院してましたが、 状態が良くなり退院して 自宅安静状態です。 頸管は短めです。 切迫たいしつだからでしょうか?? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 逆子 二人目 高位破水 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント