その他の疑問 旦那が発熱し、家で抗原検査をしました。液を垂らしてから15~30分で確認… 旦那が発熱し、家で抗原検査をしました。液を垂らしてから15~30分で確認と書いてあり、確認するとその時は陰性でした。しばらくしてからみてみると線が出ていました。(一時間はたっていたかも…)抗原検査でも蒸発線てあるのでしょうか?それとも30分過ぎてから陽性の反応がでたのでしょうか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 旦那 蒸発線 陰性 陽性 きちゃ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 規定の時間が経ったあとの線は、液の逆流が起きて薄い線が出ることもあるようです。 規定時間で陰性だったのなら、陰性だと思います。 1月1日 きちゃ 陰性ですよね。この時期の発熱、こわいです。 ありがとうございます。 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちゃ
陰性ですよね。この時期の発熱、こわいです。
ありがとうございます。