コメント
ままり
私なら行かないですかね。
胃腸炎だと吐き気止めも出してもらえない気がするので😅
つわりの可能性もあるので何ともいえませんが、、つわりの吐き気止めの薬も気休め程度なので落ち着くのを待つしかないかなぁと思います😱
退会ユーザー
水が飲めるなら受診しなくてもいいのかなと思います。どのみちできることがなく落ち着くまで安静にするしかないので😫
水飲めない、3日以上なにも食べていないなら受診必要かと思います!
-
むー
ご回答ありがとうございます。
今30分おきくらいに吐いてるのですが、水を飲んでも吐いてしまうのは飲めるとカウントしていいのでしょうか?💦
連続でお聞きしてすみません😣- 1月1日
-
退会ユーザー
それは厳密に言えば水が飲めない状態ではあります。飲んでも吐いてしまうなら、とりあえず水を飲めるので症状は水を飲めないが、症状は重くないと判断されます。
すぐにでは無いので1日は様子を見ても大丈夫ですが、それが毎回でしんどいなら受診するのがいいと思います。ピークは誰でも飲んだらそのまま吐くというものだと思うので、これが落ち着くまでに体力の消耗がどれくらいか、あとは個人差のあるしんどさで決めていいと思います。妊娠中で心配でしたら、明日の日中にでも行かれていいと思いますよ。
吐き気止めや整腸剤などもらえると思います。- 1月1日
-
むー
詳しくありがとうございます😭
とりあえず1日様子を見てみようと思います。
夜中にありがとうございました!🙇🏻♀️- 1月1日
むー
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
参考になりました、ありがとうございます!