子育て・グッズ 9か月の息子が透明な鼻水で、熱はないが外出は控えた方がいいか相談中。明日は義実家にお泊まり💦 9か月の息子がいるのですが、昨日から透明な鼻水が出ています。 ちょっと粘り気があるので鼻の中に溜まるみたいで、鼻水トッテでたまに吸っています。 熱はなく、鼻水を取ってあげればおっぱいも問題なく飲めているのですが、外出は控えた方がいいでしょうか? 明日のお昼に電車で30分の距離の義実家の家にお泊まりする予定です💦 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 車 熱 外出 息子 おっぱい 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その月齢ならお泊まりは心配なので辞めておきます💦環境が変わって泣くことも増えますし、体調悪い中連れてくのはかわいそうになっちゃいます💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 小児科もお休みですし悪化したら大変ですしね🥲はりきって準備してくれた義実家には悪いですが、控えようと思います😭 ありがとうございます🙏 1月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
小児科もお休みですし悪化したら大変ですしね🥲はりきって準備してくれた義実家には悪いですが、控えようと思います😭
ありがとうございます🙏