ミク
返せないならしょうがないと思いますが、上司にも一応連絡したほうがいいと思います!!

ポン子
入館証ではないですが、病院勤務のときに自分のカードキーを忘れて、仮を借りたときは、次の日に返したので、大丈夫じゃないですか?
ミク
返せないならしょうがないと思いますが、上司にも一応連絡したほうがいいと思います!!
ポン子
入館証ではないですが、病院勤務のときに自分のカードキーを忘れて、仮を借りたときは、次の日に返したので、大丈夫じゃないですか?
「パート」に関する質問
物価高で家計が厳しい…😭💦 旦那の給料23万 私のパート代4~5万 (子供の体調不良等でもっと少ない月もあり) ぜんっぜん足りません😭 旦那の仕事がほとんど遅番 (16時~0時半) 家出るのが14時半、 帰宅が夜中の1時半です …
義母が育児は大変って思ったことないって言ってて 世界線が違うなって思った。 私は大変9 幸せ1割で生きてます🥺 旦那の帰りも遅いし、両家のじいちゃんばあちゃん遠方だし パートだけど働いてて家事は10割わたし 育児も…
アットホームな会社です とても良くしてもらってます。 が辞めたいのです。 パート希望も出しましたがそれもパートにならず早退でも有給でもたくさん使っていいよ!と。 有給無くなれば欠勤でもいいよ!と。 もちろん早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント