雑談・つぶやき 旦那が独身気分が抜けていないのが本当にムカつく。携帯も1GB1000円を調… 旦那が独身気分が抜けていないのが本当にムカつく。携帯も1GB1000円を調子乗って買いまくって、先月携帯代2万。 こっちは毎日食費700円に収まるように頑張ってるのに。 ちょっと時間あけば、友達とラーメン食ってくる!って。 そんな余裕あるなら私を外食に連れていけ⚡️ 日曜日は毎週草野球行ってるし、ストレス発散させてないわけじゃないのに、なんでそんな遊びにばっか行くの?あームカつく。 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 旦那 遊び 友達 ストレス発散 食費 外食 ラーメン ききらら(8歳) コメント あかね 携帯のGB毎回買うのもったいないので Wi-Fiにしてみてはどうでしょうか?? 家では使い放題になるので便利ですよ! 10月23日 ききらら Wi-Fiすでに契約してるんです! でも主人は仕事の休憩中に毎日ゲームとかしまくってるみたいで… どんだけ携帯いじったら1万も追加ギガ買うんだよって感じですよね。あ〜ガキじゃあるまいし、恥ずかしい。 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききらら
Wi-Fiすでに契約してるんです!
でも主人は仕事の休憩中に毎日ゲームとかしまくってるみたいで…
どんだけ携帯いじったら1万も追加ギガ買うんだよって感じですよね。あ〜ガキじゃあるまいし、恥ずかしい。