妊娠・出産 完ミです!いつも緑っぽいうんちなんですが、さっきオムツ変えようとした… 完ミです! いつも緑っぽいうんちなんですが、さっきオムツ変えようとしたらこれだけしか出てなくて色もこんな感じだったんですが、大丈夫でしょうか? 1〜3番の母子手帳の色に似てる?ん?わからん😭😭ってなってしまって😭 いつも緑っぽいので、なおさらわからず、、、 教えてください! 最終更新:2021年12月31日 お気に入り オムツ 母子手帳 夫 うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント さらい 大丈夫ですよ。(*^^*) 12月31日 こたつ 大丈夫ですね!3番が1度くらいなら、様子見ます😊✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント