はじめてのママリ🔰
向こうからラインが来たらスタンプorあけましておめでとうございますという挨拶を送るのみです。
来なかったら挨拶しないです。
ただ多分うちは向こうがうちに来ます💦
短時間だけですが。
はじめてのママリ🔰
向こうからラインが来たらスタンプorあけましておめでとうございますという挨拶を送るのみです。
来なかったら挨拶しないです。
ただ多分うちは向こうがうちに来ます💦
短時間だけですが。
「義両親」に関する質問
お食い初めについて。 お正月休みの時期を理由にして、家族3人でやりたいと言ってもいいものでしょうか?? 来月のはじめ、お正月休みの間に子どもが生後100日を迎えます。 お食い初めの儀式をする予定ではあるのですが…
年末年始はどうやって過ごされてますか? 実家や義実家に帰らず家族だけで過ごされてる方いますか? 義両親の希望で元旦は10時に行かなければならず、なんとか合わせてきました。今までは私の実家の近くにいたので正月ぐ…
12月1月、、、誕生日にクリスマス、冬休み、年越し、お正月、楽しみなことばかりでウキウキワクワク、子どもたちとたくさん楽しみたいけれど、それと同時に義両親とも会わなければならないのが毎年本当にストレスだ〜憂鬱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント