コメント
ママリ
うちはやってくれます🙆♀️
ぴぴぴ
丸投げされることもありますが、基本やってくれてます!!
っていうかやってくれって言ってます😂
🐼
基本お風呂入れる人と、お風呂から拾って保湿する人で分担してて、その後手の空いてる人がドライヤーって感じなので、どちらも半々くらいです!どちらかに負担が偏ってるってことは一切無いです👌
まーまり
うちは丸投げです😔😔😔
退会ユーザー
2人分お風呂の準備から保湿したり最後まで1人で全部やってくれますが、
私と2人いる時は入れる係と拭いて保湿して服着せる係と分担してやってます!
その方が早く終わるので💦
はじめてのママリ🔰
全くいっしょです🥺
うちは普段はワンオペです
夫が休みの日は、子どもといっしょにお風呂入ったあと
わたしに丸投げで自分はスマホ持って行って悠々長風呂してます😂
ママリ
何も言わないとやってくれないので、細かく指示しておいてやってね!!って言ってやってもらいます😂
みく
二人いるのでやらざるを得ない感じでやってます😅
ひとり目が1歳くらいまでは丸投げだったと思います
ママリ
やってくれます!髪乾かした後、前髪など伸びてたらカットしてくれます!
ボディクリームどころかヘアオイルも塗ってくれてます笑
さんさん
丸投げではなく、どっちかがドライヤー、どっちかが保湿クリーム塗る感じで分担です☺︎
sh
やってと言えばやってくれますが
子どもがパパ嫌です🤣🤣
はじめてのママリ
2人目産まれてやらざるを得なくなった感じですね😅
1人の時は全くやらなかったです😅
イリス
基本的にはやらないですね。
なんなら入る前に服脱がせるとか、着替えやタオルを用意するのも私ですよ…。
3-613&7-113
2人共やってくれますよ😊
こころ
リアルタイムで最後までしてくれてます😆
息子のクリームと着替えだけ私がして、娘のクリーム着替え髪の毛は旦那がしてくれました!
はじめてのママリ🔰
お風呂出てからは全て私に丸投げでした😞
私がお皿洗ってたりしてすぐ手があかないときも何もやらずに息子を裸で待たせてて段々イライラしてきたので伝えました!
それからはクリーム塗る、着替え、歯磨きまでやってくれてます😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです✨!