きらきら星
プーマの公式サイト、年末年始安くなってますよ!年末に私と娘のスニーカー購入しました^_^
ママリ
楽天で福袋やらセールやら見てきました😊
下の子の服、何が入ってるかわからない500円福袋買っちゃいました 笑
自分用はダウンコート買いました😆25%オフ!
きらきら星
プーマの公式サイト、年末年始安くなってますよ!年末に私と娘のスニーカー購入しました^_^
ママリ
楽天で福袋やらセールやら見てきました😊
下の子の服、何が入ってるかわからない500円福袋買っちゃいました 笑
自分用はダウンコート買いました😆25%オフ!
「2歳」に関する質問
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
ドキドキしたい!と思うことありますか? 旦那はもう親友、老夫婦のような感じで 落ち着くところに落ち着いたというか… 居心地はいいし会話も楽しいんですが、もうドキドキはないんですよね😂 結婚が早く、22歳で入籍し2…
どう思いますか両親と同居しています。 おばあちゃん(実母)だから孫に甘くなるのはわかるのですが、同居していて毎日顔を合わせる為、「甘やかせ過ぎないで」や「いけない事はしっかり伝えて」と伝えるのは同居しとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント