ガスファンヒーターにするか迷っています!去年はエアコンで過ごしたので…
ガスファンヒーターにするか迷っています!
去年はエアコンで過ごしたのですがそれなりに我慢して使ってたわりに2万4千円くらい電気代がかかり、今年は床暖にしようと思って過ごしていました!!
レベル9段階まで設定できて、9にしてても寒いです🥲
床暖+電気で暖かい空気が出るやつの兼用です!
ガス栓開けるのに2万7千円かかり、ファンヒーター買うのにも5万近くかかる予定でいます🥲💦
初期費用が高すぎる、、と思いつつ今後ずっと使えることを考えたらいいかな?と思っています🥲💦
ガス会社の話によると床暖よりガスファンヒーターの方がガス代安くなると聞いて心が揺れています🥲💦
お使いの方ぜひ助言をお願いします🙇♀️❣️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
床暖はよく分からないですが、我が家はガスファンヒーターでエアコン無しです。
ガスファンヒーター、乾太くん、お風呂、ガスコンロでこれをセットにすると割引があるので
ガス代は8000円
電気代は4000円くらいです!
りんご
ガスファンヒーター使ってますがめちゃくちゃ快適ですよ🥺
うちも去年エアコンで過ごしてましたが暖まるまで時間かかるし乾燥ひどいしで今年からガスファンヒーターにしましたが、付けた瞬間からあったかくなるしそんなに乾燥しないし最高です✨
もうエアコンには戻れないです😂
ぜひガスファンヒーター使ってほしいです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エアコンお金すごくかかりますよね🥲💦
戸建ですかね?
ちなみにガスファンヒーターどのくらい金額いくか教えて欲しいです!😊- 1月3日
りー
リビング暖房はガスファンヒーターです。夏場は2,500円くらいのガス代が真冬は12,000円くらいになります😔床暖もありますが、床暖だけで部屋を温めようとするともっとかかると思います😵ちなみに電気は5,000円くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1日つけてても12,000円なら全然アリですね🥲❣️何より暖かいですし🥲!!
エアコンだとそんなに使ってなくても2万超なので現実的じゃないです🥲💦
ちなみに戸建でしょうか?- 1月3日
-
りー
戸建です!LDK,隣の和室合わせると25畳くらいあります😊
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
その広さでガス代それだけならいいですね😌❣️❣️
ありがとうございました😊!!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにマンション、戸建どちらでしょうか?🥺💦
そんな割引があるんですね!知らなかったです!
それは地元キャンペーンですか?
退会ユーザー
戸建てです!
東邦ガスの割引です☺️
はじめてのママリ🔰
バタバタしており返事が遅れましたすみません🥲💦
ありがとうございます!!
1日つけててもそのくらいの価格ならアリですね!!🥲❣️
ガスファンヒーター暖かいですもんね🥺❣️