コメント

トトロ
タバコはニコチン入ってますよ😅
電子タバコ(水蒸気)や
アイコスは入ってないです

なな
入っているからその箱の注意書きがあるんですよ💦💦

はじめてのママリ🔰
これは入っているものだと思います。
入ってればよこにニコチンとかタールが書いてあります。
吸わない人にはわからないと思っててきとうに言われているのかも😢
-
ママリ
バカにしてますね。
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は妊娠中ずっと部屋の中で吸うのやめませんでした。
それで何度も揉めてるし産まれてからはやっと無理やり、外で吸うようになりました。
タバコはキレて説得するしかないですね🥲- 12月31日
-
ママリ
自己中すぎてきもいです🙃
付き合ってやめて
水蒸気のに変えてやめて
また始めてます。
自分からやめると言ったのにいい加減にしてほしいです。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
自分からやめると言う人はだいたい嘘ですよね😂
自分からやめると言われたら見つけたら捨てるかも😅- 12月31日

ままりん
紙タバコよりは少ないですがグローでもニコチンは入っています💦

Jh
for gloってあるので、電子たばこのgloですよね?ニコチン入ってますよ。じゃなきゃ吸わないですよね、たばこは。
まわりへの有害物質がないんじゃなくて、大幅にカットされてるんです。ご主人がないと言ってるのは、ニコチンでなくタ-ルではないですかね?入ってますが巻きたばこよりはるかに少ないです。
ですが、妊婦や子どもの前で吸っていいもんじゃないですよ。有害は有害ですから。
-
ママリ
前は水蒸気のほんとに害のないのにしてたのに、嘘ついて吸っていたことに腹立ちます。それとトイレで吸っていることに引きました。せめて吸うなら換気扇のところですかね?
- 12月31日
-
Jh
ベイプとかいうヤツですかね?あれってニコチンやタ-ルないけどそれ以外の害の立証がされてないんですよね💦旦那がそれで禁煙失敗して、けっきょくglo、そして今リルハイブリットというやつに😂
うちは話し合って、子どもが寝たあと換気扇の下OKです‼それ以外の時間は外です😊トイレは私も嫌ですね💦話し合って、落としどころ見つかるといいですね。- 12月31日
-
ママリ
本人にきいたら水蒸気だからニコチンもタールもないよって言ってました🙁
- 12月31日
-
Jh
gloなら入ってます...- 12月31日
-
ママリ
旧重量と新重量はなんでしょうか?
- 12月31日
-
ママリ
これってgloってやつですよね?
- 12月31日
-
Jh
重量はたばこ自体の重量ではないですか👀?
はい、これはgloです‼- 12月31日

ままり
ニコチンもタールも入ってます!!入ってないものは大きく書いてあるので、、、
グローやアイコスも全部入ってますよ。

はじめてのママリ🔰
私もタバコ反対派です!
妊娠中やめてと言ったのに陰で吸ってて、もう勝手に吸えば、と言ったところ、今度は本当にやめるからと自分で宣言したのに嘘ついてまで吸っていたので
現金、カード持たせないようにしました。嘘ついた罰です😂
その後当然ですがタバコは吸っていません😂
ママリ
付き合ってからタバコやめて
水蒸気のやつにして、それもやめていたのに、最近吸い始めて腹立ちます。
退会ユーザー
横からすみません😅
普通のアイコスはニコチン入ってます😅
トトロ
すみません💦
アイコスはタールがないそうです。