※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンキー
妊娠・出産

12週6日の体で考えてもいいですか?赤ちゃんの大きさから予定日が変更されました。どう思いますか?

疑問なんですが、昨日ちょうど12週になり検査に行ったのですが、赤ちゃんの大きさからすると12週6日と言われて、予定日が変更されました。
実質12週だけど、12週6日の体で考えてもいいんですかね?
ちょっと説明が分かりにくいかもしれないですが、どう思うか意見をお願いします。🙇

コメント

とまと◡̈*

予定日が変更になったなら、それでかんがえたらいいですよ(o^^o)

• モンキー

モンキー

そうなんですね!ありがとうございます!

• 10月22日
ちずちず

私も 予定日変更なりました!
初期の赤ちゃんの大きさで変更するみたいですょ!
これからは12週6日を目安にして行くと思います(^^)

• モンキー

モンキー

なるほどです!ありがとうございます!

• 10月22日
はるか♡

最終の生理日から予定日を出すけど、実際はいつ排卵したかで変わるんですよね!!でも排卵がいつかを調べるすべはないので、お腹の赤ちゃんの大きさから予測したら、ズレが出ただけだと思いますよ😊なのて12w6dってことで大丈夫だと思います。

• モンキー

モンキー

そういうことですか!なるほどです!ありがとうございますっ

• 10月22日
モンキー

皆さん早速のお返事ありがとうございます!モヤモヤがスッキリしました🙇