妊娠・出産 3月に引っ越してからシンクの蛇口掃除を失念してました!大掃除で先程初… 3月に引っ越してからシンクの蛇口掃除を失念してました! 大掃除で先程初めて蛇口を掃除しようと吐水口を見てみたら赤いカビが‥ 基本的にお湯を沸かして飲んでいましたが、もちろん食料を洗ったり氷を作ったり食器を洗ったり‥ 妊娠しているにも関わらず毎日赤カビを摂取(?)していたのかと思うと気持ちがかなり沈んでしまいました‥。 年明けの検診の際にお医者さんに相談してみようとは思いますが‥ 赤ちゃんに何か問題が起こるでしょうか?😭 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠 検診 食器 掃除 引っ越し mamari コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント