はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います。
別物ですし電動自転車で慣らした方が早いと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ感じで20年ぶりに乗りましたが全然いけました🤣自転車は体が覚えてますよー!
心配なら試乗させてもらえる自転車屋さん行ってみると良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います。
別物ですし電動自転車で慣らした方が早いと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ感じで20年ぶりに乗りましたが全然いけました🤣自転車は体が覚えてますよー!
心配なら試乗させてもらえる自転車屋さん行ってみると良いかなと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でプルコギ詰まらせて亡くなってしまったっていうニュースみました。息子もお肉噛めなくてお口に残って帰って来たことがありその時先生に話したら小さく切って対応してくれるとのことで、対応してもらっていのです…
生後10ヶ月5日の男の子の発達について。 不安で不安で仕方ありません。 読んで不快な気持ちになる方もいらっしゃるかも知れませんが、どうか厳しいお言葉は残さないでいただけるとありがたいです。(今はそのお言葉を受け…
モヤモヤというか運が悪いというか...😮💨 上の子は認可の1歳児クラス 下の子は先月末生まれ👶🏻です 私の住んでいるところでは産前産後2ヶ月は標準時間、それ以降の育休中は短時間保育で預けられます 夫が出生届を役所に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント