家事・料理 精肉店で購入した馬刺しを、明日3時間の移動中に冷凍すべきか冷蔵で良いか教えてください。 精肉店で真空パックの馬刺しを買いました。 明日、車で3時間ほどの場所へ帰るのですが、冷凍した方がいいのか、冷蔵のままでいいのか、分かる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 車 肉 冷凍 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント いっちゃん 冷凍で販売してましたか??それなら、明日出発するまで 冷凍保存の方が安心ですね😊 12月31日 ゆう(^^)❤ いえ、冷凍はされてなかったです! 12月31日 いっちゃん それなら、冷蔵保存で良いと 思います✨ 明日出発の時に 保冷剤入れて 移動が安心だと思います😊 12月31日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます✨ 家族が楽しみにしているので、教えていただけて良かったです! 12月31日 いっちゃん 真空なら、冷蔵で およそ10日持つようなので 安心ですね(*^^*) 良いお正月を迎えてくださいね✨🙌 12月31日 ゆう(^^)❤ わざわざありがとうございます! 家族で楽しみます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
いえ、冷凍はされてなかったです!
いっちゃん
それなら、冷蔵保存で良いと
思います✨
明日出発の時に 保冷剤入れて
移動が安心だと思います😊
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
家族が楽しみにしているので、教えていただけて良かったです!
いっちゃん
真空なら、冷蔵で
およそ10日持つようなので
安心ですね(*^^*)
良いお正月を迎えてくださいね✨🙌
ゆう(^^)❤
わざわざありがとうございます!
家族で楽しみます😊