妊娠・出産 34週です。最近排尿後に毎回生理痛のような鈍痛を下腹部に感じるのです… 34週です。 最近排尿後に毎回生理痛のような鈍痛を下腹部に感じるのですが同じような方いますか?😓💦 いててて…となって横になれば5分くらいで治ります。 以前膀胱炎の経験がありますがその時とは違う痛みで子宮が収縮するような痛みです😭 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 妊娠34週目 鈍痛 ゆき(3歳0ヶ月) コメント アイ 私は切迫だったのですが 生理痛の痛みしょっちゅうありました。湯たんぽであっためていたら良くなっていました(^^) 12月31日 ゆき 私も切迫気味です😖 湯たんぽやってみます! ありがとうございました😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私も切迫気味です😖
湯たんぽやってみます!
ありがとうございました😊