コメント

はじめてのママリ
私なら旦那さん待つか、旦那さん到着の30分前くらいにします!
同じ立場なら私も居ても立っても入れません😭
はじめてのママリ
私なら旦那さん待つか、旦那さん到着の30分前くらいにします!
同じ立場なら私も居ても立っても入れません😭
「結婚」に関する質問
性転換術で体も戸籍も女性から男性になって 女性と結婚しました その女性との間になんと子供ができてました😮😮 どういうことでしょうか、、? 性転換の手術をしても精子や子宮を作ることは不可能ですよね?😵💫
私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミングで…!?って感じだったとは思います 妊娠中にウェディングフォトだけ撮れたので それをインスタに載せて結婚したことを載せました それを見た元バ…
私が自分の母を小さい頃に亡くしていて、再婚→新しい母からのネグレクトを受けて育ったので、旦那の家族が仲が良くて羨ましいな〜と時々思ってしまいます🥲 義妹はまだ結婚していないのですが、近々する予定らしく式は挙…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が何時に仕事終わるか分からないのです😖😖
お義母さんにLINEしといてとだけ言われどうすればいいのか😇
はじめてのママリ
それは難しいですね😭😭
いつもバラバラですか?大体同じならその時間でもいいんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
いつもバラバラなんです😭😭
だから目処も立てられなくて……