コメント
はじめてのママリ
私なら旦那さん待つか、旦那さん到着の30分前くらいにします!
同じ立場なら私も居ても立っても入れません😭
はじめてのママリ
私なら旦那さん待つか、旦那さん到着の30分前くらいにします!
同じ立場なら私も居ても立っても入れません😭
「義母」に関する質問
義母vs私と旦那で喧嘩みたいになってるけど、 子離れできてない義母は、全部嫁が悪く言ってるだけ、息子は言わされてるって思ってるんだろうなー😂 確かに旦那は今まで、義母にあんまり反抗してこなかったみたいだけど、…
義母が旦那に近くに引っ越してくればって言ってきてるらしい… 絶対嫌だ。 私の父は母が亡くなって家に一人なのになんで今より遠くならなきゃいけないんだ。 義母ってそういう事とか考えてないよなぁ 自分が孫に会いたいだ…
私は普段通り接しなければならないんでしょうか。 旦那が嘘ついてメンエスに一度行ってきたことが発覚。 そのほかにも家計に手をつけてガルバに行ってました。 妊娠中から3度目の発覚です。 義母に相談済みです。あちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が何時に仕事終わるか分からないのです😖😖
お義母さんにLINEしといてとだけ言われどうすればいいのか😇
はじめてのママリ
それは難しいですね😭😭
いつもバラバラですか?大体同じならその時間でもいいんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
いつもバラバラなんです😭😭
だから目処も立てられなくて……