※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早紀
妊活

夫と話し合い、妊活再開。娘が寝ている間に性行為。中断し、娘の横で寝かせる。中断後、夫が立たず終了。場所や子供への対応に悩み中。

昨夜主人と話をして、妊活を再開することにしました。
排卵日とちょうど重なったので、性行為をしました。
主人と川の字で、間に娘を挟んで寝ています。
ちょうど主人も私も良い感じで、そのままってタイミングで、娘が目を覚ましてしまいました。
中断を余儀なくされ、主人のも一回抜く事に😭

娘は、私の胸元ですぐ寝る癖があったため(裸でしたので😂)、そのまま寝かし付けて、事なきを得ました。

しかし中断になったことに動揺したのか、主人のが立たず、終了になってしまいました。

皆さんは、どこでしますか?
子供が寝ているとはいえ、同じ布団でしてたら、起きますよね。
今までは、前ぎだけ布団でして、ソファーで挿入はしていましたが、寒いのと腰の痛さで初めて娘の横でしました。

また、子供に昨夜の事を聞かれたら、何と答えますか?
今のところ、起きてきてもケロっとしてて、何も言ってきませんが。

コメント

ココア

赤ちゃんの頃から子供の側ではした事ありません、子供と私は旦那と別の部屋で寝てるので、子供を寝かしつけた後、旦那の部屋でやります。

(´-`)oO

寝てる子供の横でやるのは虐待って聞いたことがあったので避けてたんですけどなかなかそういう訳にもいかずで子供の横です同じベッドの(>_<)

2階で子供を寝かせて1階のリビングで、、、とかもありましたが💦

昨夜のことを聞かれたら何のこと?てとぼけますかね🙄🙌

ママリ

前戯だけでも目撃してしまうと立派な虐待に当たるかなと思いますし、するなら最初から別室ですべきですよね😰仮に赤ちゃんでも私ならしません😓キスくらいならあります😅

我が家は必ず別室(主人の部屋)です。しかも寝室にカメラモニター付けているので万が一起きたらわかります(起きたことありませんが)

しっかり覚えていなくても深層心理に刻み込まれることはありますし大きくなって性行為のことを理解した時、あの時のことはこれだったんだ!となる可能性は大いにあると思います。

ママリ

子供のそばでするのは今後一切やめてください!!
子供が親に聞くわけないじゃないですか🤷‍♀️
私の親は考え無しのアホで、私が保育園の頃、私の横でしててめちゃくちゃ気持ち悪かったです😫
私は寝るのがトラウマになりました😭寝て起きたらまた…って考えたらほんとに辛かったです😭
子供が可哀想です😭もうやめてください!

まっちゃん

うちは寝室の隣が空き部屋(子供部屋予定)なので、そちらに布団を敷いてしてます。
この間はそれでも突然起きて部屋から出てきたので焦りました💦
同じ部屋ではちょっと無理ですね…💧
賃貸だった頃は旦那と休み合わせて外(ラブホ)でたまにしてました😅