はじめてのママリ
ぬるま湯でうんちを流して、テッシュで軽くトントンして水分をとるのと、ワセリンで保護をしてました😊
オムツもあってないかもしれないので、別のメーカーに変えたりしました!
1ヶ月検診でオムツかぶれのことを先生に伝えて、お薬ももらいました(﹡ˆ ˆ﹡)
はじめてのママリ
ぬるま湯でうんちを流して、テッシュで軽くトントンして水分をとるのと、ワセリンで保護をしてました😊
オムツもあってないかもしれないので、別のメーカーに変えたりしました!
1ヶ月検診でオムツかぶれのことを先生に伝えて、お薬ももらいました(﹡ˆ ˆ﹡)
「男の子」に関する質問
五歳男の子の七五三のスタジオ写真、どのくらいお金かけましたか?かけようと思えばいくらでも高くできそうですが… 安くシンプルに済ませられたと感じている方はいくらくらいでしたか? 本人1カット、きょうだいで1カッ…
小学生の男の子がいるママさん! プールバックどんなの使っていますか? 保育園まではキャラもののビニールの肩掛けのやつ使っていました!小学生になり一緒に見に行くとNIKEのやつがカッコいいと購入しました!リュック…
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント