雑談・つぶやき あっという間に大晦日😱私の実家は蕎麦屋で、私も大晦日のお手伝いに行っ… あっという間に大晦日😱 私の実家は蕎麦屋で、私も大晦日のお手伝いに行っています! だから、我が家は今朝からバタバタ〜💦 午前中のうちにお正月に食べる筑前煮を作って、お雑煮の下ごしらえも済まして、今朝は娘がおもらしして洗濯物が増えちゃったから、やることが多過ぎて頭が回らない😵 めちゃくちゃ頭のいい発明家さんたち! 家事に仕事に頑張っているママさんたちにコピーロボット開発して下さーーーーい!!!🤣 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 家事 洗濯 お正月 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント