コメント
🔰
わたしのほうの義母も長男は義父に似てるわぁっていうけど
全く似とらんし、私にそっくり。
お前の目は節穴か?っていつも思います笑
隣に乗るんですか?隣じゃないなら話さないで済みますけどね。。
⑅◡̈*
うちの義母もよくどっちに似てるかの話してきますが、もうどっちに似てるとかどうでもいいわって思ってしまいます😖子どもの隣に座って子どもに話しかけて子どもだけ相手します😄寝たら自分も寝たふりとかですかね🤣
-
おいも
ほんとにそうです。子供は大きくなると結構顔変わってきたりしますしね!
いちいち何でその話に持ってくんでしょうね😵
後ろに座るので子供が寝てくれること祈って私も寝ようと思います!- 12月31日
おいも
同じような義母結構いるんですね😅
年取ると自分が何話してるか周り見えなくなっちゃうんですかね?(笑)
しかもまま似なのにそれ言うあたりかなりやばいですね💦
隣には乗りません!私も無理だし向こうも嫌だと思います!
私は娘と後ろに乗るので寝たふりでもしてようかと思います!
🔰
そう、年を取ると本当にダメなんですよー笑
誰からどうみても私なんです!笑似てなきゃ嫌とか全然ないけどどうみたって旦那似じゃないんです笑
次男は確かに思いっきり旦那似です、そっちを似てるわーそっくり!っていうならいいですけど😔
狸寝入りいいですね笑
育児でつかれてるアピールしましょ(*^^*)笑
おいも
めんどくさいですね年寄りは😅
きっとお子さん2人ともままさんの遺伝子が強いんですね!
それでも義父に似てるように見えてる義母の視力大丈夫ですかー?って感じですね!呆
育児よりも義母と一緒に過ごす数時間の方がよっぽど疲れます!寝て回避しますね‼️