コメント
あああ
私なら少しでも臭いと無理なのでネタだけ焼いたりして食べます😰
はじめてのママリ🔰
私はいつも食べちゃいます😂笑
お米硬いですけど、お腹壊したことはないです!
はむ
匂いや見た目で変化がなければ普通に食べちゃいます😊
ルナ
私は海鮮炒飯にします🍳
フライパンにゴマ油を敷いて、溶き卵をスクランブルエッグにして取り出す。
残った寿司を全てほぐしながら炒めます🍣イクラやウニはベタつくので微妙かもしれません。
巻き寿司だろうと何だろうとお構い無し😅イカやタコなどほぐれないものはハサミで少し小さくカット、少量の鶏がらスープや炒飯の素を入れて仕上げれば出来上がりです💓
りこ
ですよね……
食べれないってことはありませんかね?😅