妊活 この基礎体温ちゃんと排卵しましたよね?タイミング的には大丈夫でしょう… この基礎体温ちゃんと排卵しましたよね? タイミング的には大丈夫でしょうか? 現在産後1年4ヶ月、産後1年で生理再開しましたが 周期が長くなってしまい先月は40日… 2人目妊活開始した矢先、無排卵なのではと思い 基礎体温計り始めました。 夜中起きたりしちゃうので あまり正確ではないかもしれませんが… 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 生理再開 産後 夫 無排卵 基礎体温計 やん(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 3人のママ 高温期に入ってるので排卵してると思います!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント