サプリ・健康 年明けに整形外科に行く予定ですが、、左側の骨盤がピリピリして痺れて… 年明けに整形外科に行く予定ですが、、 左側の骨盤がピリピリして痺れてます。 左側の太ももの外側も痺れてます。 この痺れは下の子の妊娠中にもあったのですが放置してました💧 気にならない日もあったため育児の忙しさを理由に病院いくの後回しにしてたけど、今日は特に症状がひどいです💦 これって何かわかる方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 育児 痺れ 太もも mama(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳) コメント haa♥ 基本的に足の痺れとかは 腰が原因な事が多いです😣 症状だけでいくと 腰が原因かなと思いますが、、 やはりレントゲン撮って 専門医に診てもらうのが 1番良いですね🥺 12月31日 mama ありがとうございます! 腰痛持ちで抱っこ紐を長時間した時は痺れが酷い気がします💧やっぱり原因は腰ですかね😢 年明けに受診してみます🙏 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
腰痛持ちで抱っこ紐を長時間した時は痺れが酷い気がします💧やっぱり原因は腰ですかね😢
年明けに受診してみます🙏