ちびめろ
臨月に入る前から恥骨痛、股関節、オナラが沢山出る、快便になりました!!
いきなり快便になったので「あ、もうそろそろだな!」ってなんか思いましたよ!💡´-
35w6dに強めの前駆陣痛来て36w入った朝に陣痛来て産まれました‼️
ちびめろ
臨月に入る前から恥骨痛、股関節、オナラが沢山出る、快便になりました!!
いきなり快便になったので「あ、もうそろそろだな!」ってなんか思いましたよ!💡´-
35w6dに強めの前駆陣痛来て36w入った朝に陣痛来て産まれました‼️
「臨月」に関する質問
ストレスで贅沢🍣したい!普段ケチで貯蓄年200〜とか出来てるならたまには有り??臨月でストレス溜めやすい😭明日スタバや寿司やステーキ🥩買いたい!! 元々、生物ぜったい控えてたりカフェインも取らないタイプの神経…
臨月ですが、3歳次男が昨日から溶連菌を発症しました😭 高熱が出て夜中何度も泣いて、昨日病院いき、薬もらい今朝は熱が下がり元気になったのですが、、おそらく?溶連菌の薬の副作用で昨夜、今朝と2回吐きました😭 臨月に…
子供が溶連菌の薬を飲むと吐いちゃう経験をしたことありますか?3歳です。 昨日から飲んでますが、昨夜と今朝2回吐きました😭 サワシリンという薬で、副作用に気持ちわるい、吐くと書いてあります。でも1週間も1日3回飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント