あい
小学生でも、ダンスしてる子とかよく髪染めてるの居ます💭
退会ユーザー
将来髪の毛パサパサだろうなーって他人事なのでそれくらいにしか思ってないですが、やばいですよね。
将来の髪の毛の事も考えてあげようよってなります。
🐜
旦那が小さい頃ダンスやっていて染めてたって言ってました!!😅
5児ママ
田舎ですが
染めてる子見た事ないですよ😂
あい
小学生でも、ダンスしてる子とかよく髪染めてるの居ます💭
退会ユーザー
将来髪の毛パサパサだろうなーって他人事なのでそれくらいにしか思ってないですが、やばいですよね。
将来の髪の毛の事も考えてあげようよってなります。
🐜
旦那が小さい頃ダンスやっていて染めてたって言ってました!!😅
5児ママ
田舎ですが
染めてる子見た事ないですよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
子供より先に寝落ちしますか? 最近、寝かしつけで寝たふりしたら子どもより先に寝ちゃいます😱 流石に朝までは寝ず今ぐらいに起きて横見たら子どもは寝てます笑 遊び相手になってあげないと可哀想ですかね?🫠 最近途中か…
こくまろのバターチキンカレー甘口は3歳半には早かったですかね😭 市販のルーは辛がるのですが、色々食べられるようになったので親子で食べられる美味しいルーを検索してランキング上の方にあったので今日作りました。 辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント