ラブリーにゃん
暑かったなら泣いて飲まないと思います😊
お口の中大丈夫そうですか❓
れの
その量ならすぐ冷めると思うし、ちょっと熱いかな?ってレベルなら火傷も平気だと思います!
それに火傷するほど熱かったらきっと一口飲んで嫌がるんじゃないかと思います😊
りー🐣
熱いとむせたりするので、大丈夫かと思いますよ(^^)
たこさん
いつもどのように温度確認しているのでしょうか?
容器が熱い冷たい、で判断していいものではないですよ。
自分の腕の内側に垂らして確認していますか?
ラブリーにゃん
暑かったなら泣いて飲まないと思います😊
お口の中大丈夫そうですか❓
れの
その量ならすぐ冷めると思うし、ちょっと熱いかな?ってレベルなら火傷も平気だと思います!
それに火傷するほど熱かったらきっと一口飲んで嫌がるんじゃないかと思います😊
りー🐣
熱いとむせたりするので、大丈夫かと思いますよ(^^)
たこさん
いつもどのように温度確認しているのでしょうか?
容器が熱い冷たい、で判断していいものではないですよ。
自分の腕の内側に垂らして確認していますか?
「熱」に関する質問
幼稚園のうちに勉学って大事なのでしょうか? 赴任先の国がめちゃくちゃ勉学に重きを置いてて幼稚園のうちから宿題まで出されるらしく、ええーってなってます😓 母に相談したらインターナショナルとか行ってる子とかは数…
子どもが溶連菌感染した方 抗生剤服用後どれくらいで解熱しましたか? 今下の子が感染、月曜夜から抗生剤飲んでいて41時間ほど経過しましたが、熱は下がるどころか39.6度に上がっています。 かかりつけが水曜休診なの…
昨日から熱が39度超えてて、咳や鼻水もないし機嫌がそこまで悪くないので良かったのですが喉が痛いのかあまりご飯が食べれません。すぐにべーーっとされます。 今はミルクで栄養を補ってます。 風邪の後ってどのくらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント