子育て・グッズ 今年で断乳!と言っていてもずーっとおっぱいをやめられないので旦那の休… 今年で断乳!と言っていてもずーっとおっぱいをやめられないので 旦那の休みに合わせて寝かしつけの添い乳をやめてみました! 昨日の夜のまず、朝起きて少しだけ飲みました。 今日も飲まずに寝てくれました! しかしわたしのおっぱいがカチカチです😭 我慢できないほどではないですが結構痛いです。 これは、絞るべきなのか何もしないべきなのか どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 おっぱい 添い乳 RiRi♡(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🍧 絞ったら作られてしまうので、厚抜きしてました☺️☺️ 12月30日 🍧 圧抜きです🤣 12月30日 RiRi♡ 圧抜きとは何をすればいいのでしょうか?! 12月30日 🍧 ネットですぐに出てきますよ!一番早いのは、母乳外来に通うのがいいと思います! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍧
圧抜きです🤣
RiRi♡
圧抜きとは何をすればいいのでしょうか?!
🍧
ネットですぐに出てきますよ!一番早いのは、母乳外来に通うのがいいと思います!