子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子におから蒸しパン作ったらおからの摂取量多いですか?💦 1歳4ヶ月の子におから蒸しパン作ったら おからの摂取量多いですか?💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り パン 1歳4ヶ月 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 入れる量にもよると思います😅 12月30日 ママリ おから蒸しパンなので おからメインになりますね、、😂笑 12月31日 ゴルゴンゾーラ 私もたまに作って(おからと小麦粉が6:4くらいで)ましたが、朝食やおやつにあげるくらいにしていて、特に体調に変化もなかったですよ☺️ かなりお腹膨れるし量気になりますよね〜💦 12月31日 ママリ いつもネットで米粉を買っていて 明日届くのでわたしも6:4くらいで 作ってみます✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おから蒸しパンなので
おからメインになりますね、、😂笑
ゴルゴンゾーラ
私もたまに作って(おからと小麦粉が6:4くらいで)ましたが、朝食やおやつにあげるくらいにしていて、特に体調に変化もなかったですよ☺️
かなりお腹膨れるし量気になりますよね〜💦
ママリ
いつもネットで米粉を買っていて
明日届くのでわたしも6:4くらいで
作ってみます✨