家族・旦那 夫がいる連休、苦手な人いませんか?上の子を見ていてもらえるというメリ… 夫がいる連休、苦手な人いませんか? 上の子を見ていてもらえるというメリットもあるのですが、ずっと見ているわけではないし、自分の都合で行動されるので本当に嫌になります… 夫が仕事納めをして3日目ですが、上の子と下の子と夫の生活リズムも考えなきゃいけなくてフラフラしてます。 料理作ってくれるのはいいけど、片付け何もしないし、キッチン汚いし、それならやってもらわないほうが気が楽だし、なんなら仕事増えてるんですけど😂 あー、はやく連休終わってほしいです🙏 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 片付け キッチン 夫 生活リズム 上の子 料理 ぱっころりん コメント ママリ 分かりすぎます😭 息子に張り切って納豆巻き作るのはいいけど洗い物しないしイライラが尋常じゃないです😭 旦那が連休なのです旦那実家にも旦那の兄弟にも会わないといけなくてストレスで泣きそうです😭 12月30日 ぱっころりん 本当にそれです🤣息子のために!とか言って作るんですけど片付けてくれよって思います🤣 私も明日義実家にいき、親族に会いますよ…もう考えるだけでハゲそうです。😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
本当にそれです🤣息子のために!とか言って作るんですけど片付けてくれよって思います🤣
私も明日義実家にいき、親族に会いますよ…もう考えるだけでハゲそうです。😭