コメント

♡男女のママ♡
コンビニで安い保険に入れるので
不安ならそれを使ってはどおですか??

かきごおり
ネットで1日500円で入れる1Day保険よく使ってました😊三井住友海上のやつです!よかったら見てみてください😊
♡男女のママ♡
コンビニで安い保険に入れるので
不安ならそれを使ってはどおですか??
かきごおり
ネットで1日500円で入れる1Day保険よく使ってました😊三井住友海上のやつです!よかったら見てみてください😊
「夫婦」に関する質問
家庭のお財布事情はどうされてますか? 旦那と私は別々で口座を持っています。 最近家族口座を1つ作りましたが、 家族口座の使い道がまだ決まっていません。 というのも現在は 旦那が家賃、車の支払いをして 私に毎…
中絶後のメンタルについて ※中絶の話題です。落ち込んでいるので厳しい意見はご遠慮ください。 先日、お腹の中にいた第二子を中期中絶しました。 障害を持つ可能性が高いとのことで、夫婦で決めた事でした。 でもお空に…
夫婦どちらがが子どもに叱っているとき、 片方は子どもの味方?になって受け止めた方が良いと聞きますが、皆さんどうされていますか?🥲 4歳の娘が居ます。言いたいことがあっても黙りして 泣き喚くことがあります。きち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そんなのがあるんですね!調べてみます!