コメント
退会ユーザー
アルコール飛びますよ☺️
そこまで神経質になってると食べるものないのでお酒飲まなきゃ大丈夫です!
退会ユーザー
アルコール飛びますよ☺️
そこまで神経質になってると食べるものないのでお酒飲まなきゃ大丈夫です!
「熱」に関する質問
三男が一ヶ月前からずっと咳が止まりません。 最初は鼻水と咳で小児科の薬で鼻水は良くなりました! 先週も小児科に行き咳が良くならないこと、夜中も眠れないことを伝えると、少しゼエゼエしてるということで薬を追加し…
インフル家族内でどれくらいで移りますか? 上の子が解熱してから、3日 私が解熱してから2日です 2人とも咳出ています 下の子は家族がインフルでも登園OKなので、どうにかうつらないように毎日保育園行ってもらってま…
先週の土曜日に熱と咳があったので病院に行ったのですがそれから咳が辛そうで今日病院に行くか土曜日に行くかで迷っています。 今回は喘息の吸入器を使用しても治りません😥 皆さんならもうちょっと様子見るか今日行ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)神経質になり過ぎると何も食べれないですもんね💦あんまり考えずに食べようと思います!