妊娠・出産 妊娠がわかる前から食欲がとまらず食べづわりが始まりいま7週ですが体重… 妊娠がわかる前から食欲がとまらず 食べづわりが始まり いま7週ですが 体重➕3kgになりました、、 まだ妊婦健診が始まってないのですが これはまずいですよね😭 妊婦健診始まってからこんな増え方したら 体重注意されるのは承知です 妊婦健診始まる前に こんな増え方した方いますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 体重 妊娠7週目 妊娠 妊婦健診 食べづわり ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 最初めっちゃ増えてました💦 ですが悪阻が始まったりで なんとか元に戻ってそこからは 爆食いしないようにしてます😂 12月30日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️つわりが始まったときは妊婦健診始まってましたか? 12月30日 あちゃん 母子手帳貰ったのが11wとかだったので悪阻真っ只中でそっから管理してました😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️つわりが始まったときは妊婦健診始まってましたか?
あちゃん
母子手帳貰ったのが11wとかだったので悪阻真っ只中でそっから管理してました😂