ゆず
パートじゃないですが、長期休み明けは私はいつも持って行ってます!

退会ユーザー
私は28ー6まで取りましたが特に何も持っていきません😊

退会ユーザー
別にしなくて良いと思います!
職場の雰囲気とかにもよるかもですけど、他の人がしてるとかならしておいた方が無難ではありますが、特にみんなしてないようなら、しなくていいかと!👌

こまめ
29日から6日までパート休みますが
とくにお菓子など持っていくことはしないですね😊
ゆず
パートじゃないですが、長期休み明けは私はいつも持って行ってます!
退会ユーザー
私は28ー6まで取りましたが特に何も持っていきません😊
退会ユーザー
別にしなくて良いと思います!
職場の雰囲気とかにもよるかもですけど、他の人がしてるとかならしておいた方が無難ではありますが、特にみんなしてないようなら、しなくていいかと!👌
こまめ
29日から6日までパート休みますが
とくにお菓子など持っていくことはしないですね😊
「パート」に関する質問
育休中で7月から復帰予定です。 正社員で働いていたのですが、主人の仕事の都合で引っ越しをし職場まで電車とバスで2時間ほどかかることになります。引っ越しの際に正社員で復帰するのは難しくパート勤務での復帰と主人…
義母に甘えすぎてる人いますか? このままじゃいけないなって思ったりしますか? 義実家はちょっとした小金持ちのようで、義母がしょっちゅう私や夫、子供たちの好物を買ってきてくれたり誕生日などにお小遣いをくれたり…
妊娠中の保活 第一子の保育園が今年の8月入園で申し込み その頃恐らく第二子が妊娠6ヶ月です。 妊娠中に保育園の洗礼を受けたくないので、できれば落ちて延長し、そのまま連続で産休育休をとりたいと思っているのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント