退会ユーザー
賃貸なら退去の際点検して直す箇所があればお金かかる場合があるので支払いが発生したらどちらが払うのか、退去の時の立ち会いはどうするか、家具はどう分けるのかを話し合いで決めて書類にして残しておく
車は残りの支払いをする代わりに車をこのまま私の名義に変えて乗りたいと伝えて了承を得たらそれもまた書類などにして残しておく
ですかね?🤔
離婚が先か引っ越しが先か分かりませんが手続きは離婚してからやることが多いと思います
念のため書類は母印までもらいました
退会ユーザー
賃貸なら退去の際点検して直す箇所があればお金かかる場合があるので支払いが発生したらどちらが払うのか、退去の時の立ち会いはどうするか、家具はどう分けるのかを話し合いで決めて書類にして残しておく
車は残りの支払いをする代わりに車をこのまま私の名義に変えて乗りたいと伝えて了承を得たらそれもまた書類などにして残しておく
ですかね?🤔
離婚が先か引っ越しが先か分かりませんが手続きは離婚してからやることが多いと思います
念のため書類は母印までもらいました
「離婚」に関する質問
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
職場で無視してくるママさん(Aさん)がいます。その方はシングルです。ほぼ同じ条件(フルタイム正社員、シンママさんの子は幼稚園児)で働いています。 彼女は、職場では気が強くて仕事も淡々とこなしますが、気性が荒く、…
未就学児を預かりたがる義母が嫌い。 なぜひとりで遊びに(泊まりも)来いと? 嫁いたらまずいんですか〜?😇 おばあちゃんじゃないから😠と勘違いしてるし育児に口出すくせに知識は平成初期で止まってるしそんな不安でしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント