退会ユーザー
賃貸なら退去の際点検して直す箇所があればお金かかる場合があるので支払いが発生したらどちらが払うのか、退去の時の立ち会いはどうするか、家具はどう分けるのかを話し合いで決めて書類にして残しておく
車は残りの支払いをする代わりに車をこのまま私の名義に変えて乗りたいと伝えて了承を得たらそれもまた書類などにして残しておく
ですかね?🤔
離婚が先か引っ越しが先か分かりませんが手続きは離婚してからやることが多いと思います
念のため書類は母印までもらいました
退会ユーザー
賃貸なら退去の際点検して直す箇所があればお金かかる場合があるので支払いが発生したらどちらが払うのか、退去の時の立ち会いはどうするか、家具はどう分けるのかを話し合いで決めて書類にして残しておく
車は残りの支払いをする代わりに車をこのまま私の名義に変えて乗りたいと伝えて了承を得たらそれもまた書類などにして残しておく
ですかね?🤔
離婚が先か引っ越しが先か分かりませんが手続きは離婚してからやることが多いと思います
念のため書類は母印までもらいました
「離婚」に関する質問
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
もう本当に離婚に悩みます 旦那は育児家事なんでもよくやる方なんですが 言わないと動けません いちいちわたしが言うのにも疲れました 育児家事やる方ですが 朝のことは全てわたしがやります 子供2人の朝ごはんも 子供達…
クラミジアに感染して旦那の浮気が発覚しました。 私は旦那しか経験がなく、出産のクラミジア検査は陰性。 出産から4年後、不正出血があり、検査したらクラミジアでした。 旦那に浮気したのか正直に答えてほしいと言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント